厦门一代佳人

[夜场诚招] 在夜场工作美女必须做到几点

管理员

楼主
<一>、自信在酒吧工作中,是最具备的条件,在酒吧任何一个岗位离不开自然的魅力,所以你对未来的工作你自信么?
<二>、夜班,酒吧正常的服务生及迎宾都是晚上7:00开始配合PA进行简单的卫生工作,吧员要开始进行果盘小菜的配备及制作,8:00后开始了保安部,管理层,及舞台演艺人员的工作时间直至凌晨02:00下班。所以夜班是每个人必须接受的,也是爱美女性最头疼的,如果夜班不能接受的话,那估计酒吧的工作不适合你了。
<三>、化妆,在酒吧只要是女性你除了要具备时尚的范儿外,形象能体现不一样的气质,所以化妆是具备的,有些求职者会问我们酒吧招聘人员化妆要划到什么程度,一般服务员(包厢公主)就化淡妆就行,舞台演艺人员都要化浓妆,一般舞台的灯光比较亮,所以有句话说,女人都是“妆”出来的。
<四>、高跟鞋,这点不用说,高跟鞋是指鞋跟特别高的鞋,会使穿此鞋的人的脚跟明显比脚趾来得高。高跟鞋有许多种不同的款式,尤其是在鞋跟的变化上更是非常多,如细跟、粗跟、楔型跟、钉型跟、槌型跟、刀型跟等。高跟鞋除了增加高度,更重要的因素是可以增进诱惑力。高跟鞋使女人步幅减小,因为重心后移,腿部就相应挺直,并造成臀部收缩、胸部前挺,使女人的站姿、走姿都富有风韵,袅娜与韵致应运而生。在酒吧工作的人员,根据自己的海拔都必须达到1米6左右的高度,所以具体要穿多高的,自己掂量吧。
<五>、喝酒,酒吧顾名思义卖酒不卖菜,任何一个岗位离不开偶尔的小坐小喝,所以不需要你多能喝,但是偶尔的应酬的必须的,经常有人问,酒吧喝酒伤身或是会经常因为气氛的问题导致自己喝多了,在这里不妨告诉每个酒吧求职者一句话:在酒吧能赚钱的,绝对不是最能喝的,酒吧需要的是公关及应付拒酒的能力。这些技巧,在进入酒吧的时候会有就业指导的一课。必学哈。
<六>、不排斥陌生人的友情接触,在酒吧喊帅哥的,不一定是帅的,那已经是酒吧的行业词,不少去酒吧的消费者都会随意性的与自己喜欢的类型进行攀谈聊天,每个工作人员有权利拒绝客户的搭讪,但不能排斥与陌生人交流。